杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧SEX8】技术性问题搜集贴 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2012-4-1 20:22
标题: 【性吧SEX8】技术性问题搜集贴
各位会员:
为了更好的促进论坛的发展和让我们的会员更加顺利的浏览论坛,我们的技术组正在全面升级,同时为了发现和解决存在的问题,我们面向大家征集你们所发现的技术性问题(含论坛存在的BUG等),同时征集解决这些问题的可行性方案,一经采用,我们根据不同的情况将给与奖励。

发帖格式:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、发现的技术性问题:文字详细说明
  3. 3、截图:(可选)
  4. 4、解决的可行性方案:(可选)
复制代码

权限处

权限处

论坛公告区,2013.9.6日帖子

论坛公告区,2013.9.6日帖子

作者: 相约新家    时间: 2012-4-1 21:00
1、论坛ID:相约新家
2、发现的技术性问题:对于管理人员,性吧的广告画面给省去了,对管理者很方便,可是性吧浏览器和地址发布器这两个家伙却时时捣乱,我下载了性吧专用浏览器和地址发布器,可是在使用专用浏览器后,这两个窗口还是老浮出来,特别是地址发布器和已阅按钮很近,影响管理操作。
3、截图:
4、解决的可行性方案:,应向广告画面一样只为管理者删除,可保留[我的快捷通道]左边的专用浏览器
地址发布器
作者: 7632884    时间: 2012-4-1 23:02
1、论坛ID:7632884
2、发现的技术性问题:为什么只有电脑版的性吧浏览器而没有手机的 就像前两天性吧突然打不开了 今天我才用电脑把新的网址复制下来
还有在用手机上性吧的时候可不可以把广告画面去掉 太废流量 再说了 那些广告对手机用户根本没用
3、截图:无
4、解决的可行性方案:赶紧研究手机版的浏览器 在用手机浏览性吧的时候自动把广告去掉 为手机用户省点流量
作者: 凝月有感    时间: 2012-4-1 23:22
1、论坛ID:凝月有感
2、发现的技术性问题:管理平时会评选群活跃,但是平时我们就是牺牲业余时间来管理论坛,如果来着群会拖慢网速,而且工作效率会大大降低,并且我们不可能天天坐在电脑旁,天天在群里说话。
3、截图:
4、解决的可行性方案:研发像手机QQ那样的聊天工具,毕竟手机是随身携带的,电脑不能,人多的地方也不方便。
作者: 八重雪    时间: 2012-4-1 23:42
1、论坛ID:八重雪

2、发现的技术性问题:浏览器的覆盖还不够完整,比如火狐 谷歌 世界之窗什么的,很多时候都会出现无法加亮,无法加粗,一些图床的图片无法正常显示的问题

4、解决的可行性方案:请麻烦技术人员提高论坛对各个浏览器的兼容性,可不可以咱们做一个性吧自己的图床网站这样?
作者: 不知精贵    时间: 2012-4-2 16:59
1、论坛ID:不知精贵

2、发现的技术性问题:操作次数统计,是拿来衡量一个管理是否优秀的标准,但是有很多管理都是刷操作,去阅读老帖,提醒,什么的,一个月下来操作过千过万,但是一些真正用心的管理,有效操作的管理却排在最后面了。能否有个插件可以区分有效操作?

3、截图:(可选)

4、解决的可行性方案:暂无
作者: 牵你左手    时间: 2012-4-3 10:49
1、论坛ID:牵你左手

2、发现的技术性问题:收藏主题应用收藏不了

4、解决的可行性方案:希望能修复
作者: caibird222    时间: 2012-4-4 15:09
1、论坛ID:caibird222

2、发现的技术性问题:无法进行邮箱验证。每次点击邮箱里的验证邮件,都提示:

您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:
1.您还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!!
2.您还不是站点会员,请先登录站点
3.加入vip会员可获得除管理区外的所有权限以及发帖赚金币权限

但确实是已经登陆过的!

4、解决的可行性方案:不知如何解决。
作者: 飞天~猪哥    时间: 2012-4-4 16:57
1、论坛ID:飞天~猪哥
2、发现的技术性问题:
     一、存入银行的金币不在积分中显示(呵呵,老问题)
     二、搜索功能延迟比较严重,这个应该是各个服务器之间数据连接的问题。各服务器之间的数据不能做到同步。待审核的帖子好像是搜索不出来吧?
     三、一些图床对一些ip地址的屏蔽,使得一些有些的帖子让大家看起来比较困难。
3、截图:(可选)无
4、解决的可行性方案:希望能够修复问题一,这是个老问题,还是希望技术人员能够解决。
       关于问题二,希望能在版规中能加上一条,在多长时间内(例如4小时)重复的帖子不算重复(当然,恶意重复的肯定要处罚),不然的话,有些会员都不敢发帖了,因为重复了会加倍处罚。待审核的帖子搜索不出来,有些人就会发一些重复的帖子。这样在一定程度上影响新帖量。
       关于问题三:版规中制定,在帖子主题内容里填上发帖的ip地址。这样可以选择发帖者使用的ip地址看整个帖子的内容,使得会员发的回复有意义,不会出现看不到图之类的无关回复。
作者: 爱喜森    时间: 2012-4-5 15:08
1、论坛ID:爱喜森
2、发现的技术性问题:有些在线视频最近总是无法打开,具体情况是打开页面之后发现播放器的位置是一片空白

作者: 98414    时间: 2012-4-6 18:03
1、论坛ID:98414

2、发现的技术性问题:我发现最后回复时间总是对不上,不知道是不是我的问题?求高手解惑

4、解决的可行性方案:(可选)不知道。
作者: 红钻戒    时间: 2012-4-6 22:49
1、论坛ID:红钻戒

2、发现的技术性问题:最近一段时间,我去BT转帖总是无法显示图像,应该是系统问题吧?另外就是性吧浏览器和地址发布器确定讨厌,能否把它们固定在某处呢?

4、解决的可行性方案:无
作者: 红钻戒    时间: 2012-4-8 07:48
1、论坛ID:红钻戒

2、发现的技术性问题:在线视频播放器不能放大至全屏模式,能不能解决这个问题呀?

4、解决的可行性方案:(可选)
作者: alubadashu    时间: 2012-4-8 16:05
标题: 回 楼主(空空色色) 的帖子
希望管理员去看看,我下了很多次了,是这个合集里面的EBODY 101这部。都是到了百分之88就不动了的,但是我的电脑网速正常下载其他东西也是正常的。合集为亚洲有码转帖区的:【AVI/19.94】精選合集 |  2012040402  |  18部
作者: alubadashu    时间: 2012-4-8 16:10
标题: 有部片下载了好几次了都是在百分之88那里停下来的
1、论坛ID:alubadashu
2、发现的技术性问题:我在亚洲有码转帖区下载的那个合集里面的EBODY 101这部片,下了好几次都是在百分之88的地方停下来了。但是我下载其他东西都是正常的。合集为:
【AVI/19.94】精選合集 |  2012040402  |  18部
4、解决的可行性方案:不知道怎么回事,希望官方能够解决。
作者: jxf5401    时间: 2012-4-8 18:55
最近网页总不好上,不知道什么问题,登陆报到的页面也找不到了,还有报到的页面吗?怎么进啊?来了还是要报到啊
作者: baicaixing    时间: 2012-4-8 18:57
1.论坛ID:baicaixing

2.发现问题:有些贴的图片看不到

3.截图:
 [img]file:///C:/Users/apple/AppData/Roaming/Tencent/Users/1941013866/QQ/WinTemp/RichOle/%60J21[%7BR0P%7D0T%25Z0ZQOZNI]J.jpg[/img]
4.我用翻墙软件的,请考虑。
作者: 红尘宿客    时间: 2012-4-9 16:17
1、论坛ID:红尘宿客
2、发现的技术性问题:很多flickr图床的图片显示不了,但是用论坛专用浏览器就可以,用了火狐也不行,但是自己上相册可以看
3、截图:(可选):

4、解决的可行性方案:无,求解决方法
作者: xyz8441094    时间: 2012-4-10 06:25
作者: 82829667    时间: 2012-4-10 15:19
1.论坛ID:82829667
2.发现的技术问题:视频不知道为什么以前都能打开 现在是大部分打不开 出现QuickTime的图标 但是是灰色的上面还有个问号
4.解决得得可行方案:求解
作者: zhangdidi    时间: 2012-4-11 18:02
1、论坛ID:zhangdidi
2、发现的技术性问题:快播的在线视频打不开,显示的是一个问号,我已经安装额快播软件,flash已经是最新版本

4、解决的可行性方案:希望可以解决
作者: qq540399    时间: 2012-4-11 18:52
1、论坛ID:qq540399
2、发现的技术性问题:我是每天帮自己刷一次宣传的,但是这二天的宣传没长过,也没有银。
4、解决的可行性方案:加强页片的设置。
作者: lsjno7561    时间: 2012-4-12 22:14
为什么打不开视频啊??显示一个大   Q      ???
作者: leijincheng1993    时间: 2012-4-13 21:12
看不见图片怎么用代理啊
作者: magicrp    时间: 2012-4-13 21:41
1、论坛ID:magicrp
2、发现的技术性问题:想问问 我想通过宣传升级  不知 我的数字ID是什么?是用户名字magicrp吗?
作者: 欲望天骄    时间: 2012-4-14 12:32
1、论坛ID:欲望天骄
2、发现的技术性问题:专用浏览器在移动网络下根本没有用啊,希望能搞成内置代理的,自动翻墙的浏览器

4、解决的可行性方案:希望能搞成内置代理的,自动翻墙的浏览器
作者: crf350843652    时间: 2012-4-14 15:35
1、论坛ID:crf350843652
2、发现的技术性问题:街拍区很多图片失效,别的版区没有出现这种问题。
.4、解决的可行性方案:无
作者: fhzr    时间: 2012-4-15 20:48
1、论坛ID:fhzr

2、发现的技术性问题:应该说fligkr是论坛频繁使用的图床。可是我怎么做都显示图片来,什么方法都试过啦,是不是和咱们的服务器有关呢

作者: 6312558    时间: 2012-4-15 23:07
??????????
作者: magicrp    时间: 2012-4-17 02:58
标题: 回 24楼(magicrp) 的帖子
谢谢  小弟有奋斗的目标了! 开始 狂发咱们得地址 哈哈
作者: g317458743    时间: 2012-4-19 21:05
1、论坛ID:g317458743

2、发现的技术性问题:在线视频几乎全都看不到~打不开。

作者: ck12593    时间: 2012-4-20 09:50
1、论坛ID:ck1253
2、发现的技术性问题:昨天学习了一下上传图片。可是网站提供的图床 "http://localhostr.com/" 现在不支持色色图片了。而且我的帐号也被他们封了。
3、截图:
4、解决的可行性方案:希望能提供可传色色图片的图床
作者: heweiii    时间: 2012-4-21 02:29
怎么升级
作者: zbc0109    时间: 2012-4-23 00:59
现在下载的迅雷电影附件怎么打不开呀,用什么程序打开,谢谢
作者: benann123    时间: 2012-4-23 01:35
2、发现的技术性问题:
     二、搜索功能延迟比较严重,这个应该是各个服务器之间数据连接的问题。各服务器之间的数据不能做到同步。待审核的帖子好像是搜索不出来吧?
     三、一些图床对一些ip地址的屏蔽,使得一些有些的帖子让大家看起来比较困难。
4、解决的可行性方案:希望能够修复问题一,这是个老问题,还是希望技术人员能够解决。
       关于问题二,希望能在版规中能加上一条,在多长时间内(例如4小时)重复的帖子不算重复(当然,恶意重复的肯定要处罚),不然的话,有些会员都不敢发帖了,因为重复了会加倍处罚。待审核的帖子搜索不出来,有些人就会发一些重复的帖子。这样在一定程度上影响新帖量。
       关于问题三:版规中制定,在帖子主题内容里填上发帖的ip地址。这样可以选择发帖者使用的ip地址看整个帖子的内容,使得会员发的回复有意义,不会出现看不到图之类的无关回复。
作者: ibsen427    时间: 2012-4-23 15:56
1、论坛ID:ibsen427
    2、发现的技术性问题:快播这插件找不到源下载
作者: liaoweibin    时间: 2012-4-24 14:58
1、论坛ID:凝月有感
2、发现的技术性问题:管理平时会评选群活跃,但是平时我们就是牺牲业余时间来管理论坛,如果来着群会拖慢网速,而且工作效率会大大降低,并且我们不可能天天坐在电脑旁,天天在群里说话。
3、截图:
4、解决的可行性方案:研发像手机QQ那样的聊天工具,毕竟手机是随身携带的,电脑不能,人多的地方也不方便。
作者: 再世堕落    时间: 2012-4-28 23:29
1、论坛ID:maoyi328
2、发现的技术性问题:我是在图吧发帖的,发帖之前都要搜索下看是否重复,出现一个问题,搜索的结果有些帖子不在搜索结果内。明明我开着已经发了10天以上的帖子,我直接复制标题去搜索却没有搜索结果。
3、截图:这是之前的问题,我没有截图,因为才发现有这个帖子……
4、解决的可行性方案:
作者: 再世堕落    时间: 2012-4-29 01:24
2、发现的技术性问题:我不能在【勋章申请区】发勋章申请贴了
                                                                                        勋章申领区 | Medal 版块公告

第一条、性吧欢迎各位加入到我们的管理岗位,让我们一起携手共创性吧的美好未来,申请区域:【管理招聘区】、【部门招聘区】。

第二条、本版权限 
 1、进入权限:Level 1
 2、发帖权限:Level 1
 3、回复权限:Level 1

3、截图:

4、解决的可行性方案: 权限设置
作者: 再世堕落    时间: 2012-4-30 11:26
引用第37楼maoyi328于2012-04-28 23:29发表的  :
2、发现的技术性问题:我是在图吧发帖的,发帖之前都要搜索下看是否重复,出现一个问题,搜索的结果有些帖子不在搜索结果内。明明我开着已经发了10天以上的帖子,我直接复制标题去搜索却没有搜索结果。
3、截图:这是之前的问题,我没有截图,因为才发现有这个帖子……
4、解决的可行性方案:

全称,词组我都试过,就是搜索不出我发的帖子。因为我在图吧发帖,所以首先会使用关键词组搜索,很少用全称
作者: hanbo1    时间: 2012-5-14 05:21
我的积分怎么没有了?谁能解释清楚?
作者: duzhongzhu    时间: 2012-5-24 00:57
好好学习! 舔一舔向上!!!!!!
作者: liaoweibin    时间: 2012-6-4 23:27
1、论坛ID:liaoweibin
3、截图:
作者: ttp201205    时间: 2012-6-20 07:44
1、论坛ID:ttp201205

2、发现的技术性问题:打开【我的主题】时候,主题回复和顶数显示明显滞后,有时候还差别精华申请很大。我每天发帖量很多,搜索自己帖子能不能达到申请精华的时候很麻烦。打开高级搜索的时候也有些滞后。

4、解决的可行性方案:(可选)一、技术人员修复一下数据。
二、可以开发一种达到主题板块申请精华基本回复或顶要求是自动提醒功能。
作者: gaogao997    时间: 2012-6-24 22:38
下载不了  用迅雷和右键另存为都下不了种子啊
作者: feisun321    时间: 2012-7-3 17:02
ID:feisun321
问题:我存在银行的500金币不见了
请帮忙解决啊
作者: 落髯爷    时间: 2012-7-21 15:17
1、论坛ID:12117518
2、发现的技术性问题:下载东西时,每次都得把以前下载的全部再下一遍,才能轮到新要下载的,耗时费力占内存。
4、解决的可行性方案:最好能自动清空下载痕迹,或者下一次只显示这一次的。
作者: kinglyx    时间: 2012-7-23 01:50
1、论坛ID:kinglyx

2、发现的技术性问题:影吧原创区下载种子都正常 BT转帖区,下载种子 另存不能用 直接点击下载扣金币后下载的种子不对只有几K

3、截图:暂无

4、解决的可行性方案:(不知道版主大大有无解决的方法,请速解决啊。。)
作者: 落髯爷    时间: 2012-7-23 22:02
标题: 回 46楼(落髯爷) 的帖子
就是每次清理后,再下载新的,就把以前所有下过的都从头又下载一遍。用的BTW浏览器自带那个下载。郁闷啊
作者: liaoweibin    时间: 2012-7-29 16:36
1、论坛ID:liaoweibin
2、发现的技术性问题:为什么只有电脑版的性吧浏览器而没有手机的 就像前两天性吧突然打不开了 今天我才用电脑把新的网址复制下来
还有在用手机上性吧的时候可不可以把广告画面去掉 太废流量 再说了 那些广告对手机用户根本没用
4、解决的可行性方案:赶紧研究手机版的浏览器 在用手机浏览性吧的时候自动把广告去掉 为手机用户省点流量
作者: wqhxuping    时间: 2012-8-3 19:19
1、论坛ID:wqhxuping

2、发现的技术性问题:有些影片种子用金币下载下来了,却不能用?或者想采用另存为却不行

4、解决的可行性方案:建议采用统一的方式
作者: woshikbs    时间: 2012-8-18 00:15
那这个看来只好用bt专用下载工具下载了啊?
作者: lq138    时间: 2012-8-30 08:51
ID:lq138
技术问题:IPAD3不能看视频
不知道如何解决
作者: meinaming    时间: 2012-9-10 07:49
1、论坛ID:meinaming
2、发现的技术性问题:校园网无法浏览
作者: dcc7410086    时间: 2012-9-20 04:33
生个级较难~~~~~真心想突破LVO~~~~~~~~~
作者: gaogao997    时间: 2012-10-7 22:45
为什么种子总是无法解析啊  求解决啊
作者: feisun321    时间: 2012-10-16 14:14
标题: 回 45楼(feisun321) 的帖子
金币是我在论坛最初期时做推广赚来的 辛辛苦苦啊  做了半年论坛推广  才赚来这么点金币啊  请管理员帮忙查一下  就存在银行  现在全没了
作者: 明照彩虹    时间: 2012-10-17 10:19
1、论坛ID:ly79ly

2、发现的技术性问题:我在竞技区连续开“耐力测试"考核贴的时候系统提示:” 请勿连续发表相同内容的主题!“ 我略微修改了标点符号也无法发布。

4、解决的可行性方案:是否可以对部分管理取消吃限制。
作者: 性爱小猫    时间: 2012-10-25 19:13
ID:性爱小猫
问题:最近看在线的视频,会出现这种情况.打开视频时在缓冲(当时视频窗口除了播放下面这一栏是正常,以上部位都是空白的),当时间约1分钟时,中间出现这样的英文.求解决方法.

Video not found or access denied: (后面这里还有一串视频的链接,由于等级不行,发不了).
作者: 872167225    时间: 2012-10-30 20:01
其实在性吧里也可以学到生活中用到的很多东西[s:68]
作者: ahhahha    时间: 2012-11-6 11:00
1、论坛ID:ahhahha

2、发现的技术性问题:您今天能浏览的帖子数量已经超过,请使用以下方法升级得到权限:  我几乎天天看到此提示!!有时候偶尔能看到图片时 或是X或直接打不开!!我的级别是低了。但是以前每天可以看的~现在几乎每天都看不到了!!

作者: machinewy    时间: 2012-11-15 21:17
怎么样才可以合获得金币呀
作者: 韩摸蜡笔    时间: 2012-11-16 21:45
1.id:韩摸蜡笔
2.问题:下载需要金币的内容,应该下载一次后再下载不需要金币,不然下载失败一次就浪费一个金币,我就遇到这情况[s:66]
作者: kisswillie    时间: 2012-11-18 21:46
1、论坛ID:kisswillie

2、发现的技术性问题:存入了定期金币,但是没有显示并且也拿不出来

3、截图:不会贴图,,,,

4、解决的可行性方案:还请大大来解决!
作者: 心情愉悦    时间: 2012-11-29 09:28
下载不了  用迅雷和右键另存为都下不了种子啊
作者: wentao011    时间: 2012-12-15 16:41
作者: zcs10000    时间: 2012-12-24 09:19
1、论坛ID:zcs10000
2、发现的技术性问题:家用哈尔滨元申广电有线电视的网络 论坛登录总是显示无法连接 上不了 不知道是元申广电的限制还是什么原因或者动态IP的原因? 请版主给个回复
作者: dongfei123q    时间: 2012-12-30 19:47
2、发现的技术性问题:
作者: q2762    时间: 2013-1-2 16:19
一切都在学习中
作者: q2762    时间: 2013-1-2 16:19
一切都在学了
作者: gvsdgsex    时间: 2013-1-17 04:03
回帖是美德
作者: lockindyb    时间: 2013-2-3 00:55
来看看~学习下~
作者: 往事的风    时间: 2013-3-8 23:03
话好吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
作者: beistyle    时间: 2013-3-10 19:39
转帖里有好多帖子下载都只有3K阿
作者: 247219230    时间: 2013-3-14 19:03
这个论坛确实不错 学习啦.
作者: pengchengbin    时间: 2013-3-17 19:04
论坛ID:pengchengbin
2、发现的技术性问题:有些在线视频最近总是无法打开,具体情况是打开页面之后发现播放器的位置是一片空白

作者: pengchengbin    时间: 2013-3-17 19:04
论坛ID:pengcehngbin

作者: lingfeiyu90    时间: 2013-3-27 10:06
本本上看片子,出现蓝色圆圈图标加问号,请问怎么回事
作者: tnt5868    时间: 2013-3-30 14:54
1、论坛ID:tnt5868
2、发现的技术性问题:使用不同的翻墙软件进入性吧,在在线视频区,用自由门、无界浏览等大部分视频无法观看,使用Hotspot Shield Launch却可以正常观看,不知是代理的问题还是其他原因,希望能解决.
作者: 无间缘    时间: 2013-4-3 21:40
1、论坛ID:514443
2、发现的技术性问题:宣传对于我的号来说更本就没意义,链接换了三次,一点动静都没有,而且登录后还显示错误的时间:“最后登录: 2012-07-0”
作者: 肖万万    时间: 2013-5-17 17:20
1、论坛ID:肖万万

2、发现的技术性问题:地址发布器似乎出了问题:每次打开后,点击“地址一”总是跳出对话框“由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成”请点击切换到来选择正在运行的程勋。后果是今后无法找到性吧的更新地址了。

4、解决的可行性方案:暂无
作者: 樱木花dao    时间: 2013-5-20 00:27
很受用,谢谢楼主了。
作者: wxkyou    时间: 2013-5-21 19:35
1、论坛ID:wxkyou

2、发现的技术性问题:无法收藏;许多只要是会员就允许打开的视频无法打开。

作者: w0286    时间: 2013-5-24 11:34
...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lu-ah-64    时间: 2013-5-25 20:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ycbn55666    时间: 2013-6-7 01:21
学习一下
作者: weixiang688    时间: 2013-6-7 08:51
标题: 回 2楼(7632884) 的帖子
广告我感觉不应该全部取消,可以在控制面板里添加个广告显示(是/否)比如VIP和一定级别以上的会员可以在控制面板里勾选不显示广告啊。不然做广告的不久没效果了 吗
作者: 坐看雲起    时间: 2013-6-12 17:42
谢谢楼主分享
作者: 苏查哈尔灿    时间: 2013-6-24 12:08
1、论坛ID:苏查哈尔灿

2、发现的技术性问题:收藏主题应用收藏了但是打不开 以前没有过这种情况  显示分享应用已经关闭

作者: 93052    时间: 2013-6-24 17:50
支持一下
作者: 平静蚂蚁    时间: 2013-6-26 10:56
有些视频总是打不开、
作者: hudega    时间: 2013-6-26 14:03
看看再说 必须支持
作者: leoxin2008    时间: 2013-7-1 09:31
1、论坛ID:leoxin2008
2、发现的技术性问题:我以前用HOTMAIL邮箱为什么接收不了论坛的邮件(忘了密码)。谢谢
3、截图:
4、解决的可行性方案:,
作者: 梦区    时间: 2013-7-4 16:44
1、论坛ID:梦区
2、发现的技术性问题:最近一段时间生活自拍区 性爱自拍区等95%不能显示图像,视频也不能打开。

作者: 小马骷髅    时间: 2013-7-6 09:05
真不错 感谢楼主[s:66]
作者: 王乃武    时间: 2013-7-9 21:35
请教一下怎样才能更快的赚分啊
作者: 一口剩饭    时间: 2013-7-13 22:59
1、论坛ID:一口剩饭

2、发现的技术性问题:电脑进入在线视频区进入后,播放器位置一片空白,我FLASH已经是最新版本,点右键显示没有加载项。

作者: x-un    时间: 2013-7-19 08:10
1、论坛ID:
2、发现的技术性问题:ipadmini 看不到任何帖中图片,有设置问题么?
作者: 路飞brave    时间: 2013-7-21 01:29
标题: 回 1楼(x-un) 的帖子
我在登录的情况下想进入个人空间或查看个人详细资料但提示是“你还未登录或注册无法执行此操作”。
这个算论坛ID范畴内的技术性问题吗?如果算,求解答
作者: 44213518    时间: 2013-7-21 13:14
咋生级啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xing881.life/) Powered by Discuz! X3.2